学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤服务集团召开工作推进会
作者:[王泽] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-04-13] 阅读次数:[]

(通讯员 王泽)411日下午,后勤服务集团(下称“集团”)在南校区后勤基地二楼会议室召开工作推进会,集团中层以上主要骨干参加了会议,会议由集团党委书记陈峰主持。

 

会议审议通过了集团2018年重点工作任务分解表和集团2018年综合治理暨防火安全责任书。围绕审议内容,参会人员展开热烈讨论,积极发表意见,就如何更好的完成目标建言献策。

陈峰在总结时指出,本次会议是集团深入落实学校工作要点,推进2018年集团工作的“二次点火”,是进一步发扬民主,集思广益的生动体现。通过本次会议,更加优化、细化、分解集团年度工作要点,层层落实责任,人人认领任务,完善“设计图”,拿出“施工图”,下一步就是“挂图作战”。陈峰要求,集团办公室就是“司令部”、“指挥所”,要做好总协调,各中心、公司、部、室就是一部部“战车”,是集团工作有序推进的重要“机器”,必须加大“油门”,开足马力,加紧“施工”。他引用毛泽东同志的讲话来勉励所有管理骨干:“政治路线确定之后,干部就是决定的因素”。“只有落后的干部,没有落后的群众”。他强调,中层以上管理人员必须要带头“领”、亲手“导”,要认清形势,调整好姿态,瞄准工作目标,以上率下,亲力亲为,勇挑重担,负重前行,不能挂“空挡”,更不能挂“倒挡”,要以实际行动当好西电的“店小二”,为学校一流建设提供“五星级”后勤服务保障。

会议还通报了其它重要事项,表彰了集团2018年春季运动会获奖单位(前三名)南校区物业服务中心、综合服务中心、饮食服务中心。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口