集团召开党委(工会)工作会议-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
集团召开党委(工会)工作会议
作者:[王凯] 文章来源:[] 发布时间:[2018-04-18] 阅读次数:[]

(通讯员  王凯)4月18日上午,集团党委(工会)工作会议在南校区集团二楼会议室召开。集团党委书记、工会分会主席陈峰主持会议,全体党支部书记、集团办公室相关人员参加了会议。

会上下发了《2018年后勤党建工作任务分解表》,陈峰要求各支部按照分解表上明确罗列的工作和时间表,制定各自的工作计划,并且有序推进。

参会前,集团党委要求支部书记携带《党支部工作手册》。会上,陈峰指出,学校组织部刚刚下发的《党支部工作手册》内容全面详实,由党建专家编写,是支部开展工作的工具书,按要求对照进行工作,会使支部党建工作更加规范化、制度化、科学化。他要求各支部书记、支委要切实学好、用好支部工作手册,认真填写,在善于工作的同时善于总结。

近期,学校组织部给全校教职工党支部下拨了支部专项经费。会上,陈峰带领全体支部书记逐字逐句地认真学习了学校党委下发的《在职教职工党支部工作经费管理办法(试行)》,对该办法中的条例进行了详细的解读。他要求各支部专项经费的使用一定要 “正确、合理、有效”,要设置专门的经费管理人员,上报集团党委备案,并且要设立专用账簿。

对于即将举行的学校教职工运动会,陈峰要求各工会小组一定要把它提升到政治任务的高度来认真对待,精心组织,努力训练,通过活动来达到“凝心聚力”的效果。

最后,陈峰强调,集团基层单位必须要加强党的领导,支部书记有义务、有责任去面对各种情况,必须靠前站位、指挥,率先垂范,必须要把入党宣誓时高举的右拳在心中真正地承载起来。

编辑:[后勤集团] 打印本页 关闭窗口