集团代表队在学校运动会上实现新突破-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
集团代表队在学校运动会上实现新突破
作者:[王凯] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-02] 阅读次数:[]

(通讯员 王凯)42627日,学校第四十届运动会在南校区北塑胶田径场成功举行。由94人组成的集团代表队经过精心组织和奋力拼搏,取得可喜的成绩,也展现出崭新、向上的精神面貌。

 

此次运动会,集团代表队共报名参加13个个人项目和7个集体项目的比赛,代表团人数也是集团组团参赛历史新高。在比赛中,集团的每一位运动员都不畏强手、敢打敢拼,集体项目的运动员团结一心、通力合作,一次次突破着自己的极限,也取得了骄人的成绩。最终,集团代表队在7个项目中取得名次,累计斩获积分47分,总体排名全校第8名,团体名次和总积分较之往届都有了大幅度的提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本届校运会是学校历史上规模最大的一次,共有两千多名教职工和一万多名学生参加比赛。集团党委、工会对此高度重视,专门在校运会之前组织举办集团范围的春季运动会进行内部选拔,确定参赛项目和人选后,由各工会小组单独或结对承接任务,组队进行前期训练。在运动会进行中,集团党委书记、分会主席陈峰全程坐镇指挥并亲临现场为运动员加油助威,副总经理曹辉亲自参加两项集体项目的比赛。经过集团工会系统上下的认真组织和积极参与,使得集团参赛总成绩大幅提高,战斗力、凝聚力充分展现。

 

 

 

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口