学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
集团领导带队参加陕西高校学生公寓专业委员会年会
作者:[杨峻玮] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-14] 阅读次数:[]

(通讯员 杨峻玮)5月11日后勤服务集团党委书记陈峰带队,副总经理曹辉、南校区物业服务中心党支部书记赵红军、南校区物业服务中心(公寓)主任杨峻玮一行四人,赴商洛参加陕西高校后勤管理研究会学生公寓专业委员会2018年年会。

 

 

 

大会对学生公寓专业委员会2017年度“创新成果奖”“优秀成果奖”论文和2018年度陕西高校学生公寓先进集体、服务标兵等进行了表彰。我校杨峻玮发表论文《高校公寓管理现状分析及信息化管理的重要性》荣获陕西省2017年高校学生公寓工作“创新成果奖”,并被评为2017年度陕西高校学生公寓服务标兵。

会上各高校代表讨论修订了《陕西高校标准化学生公寓创建指导(示范)标准》,希望以此标准为契机加快提高我省高校学生公寓建设和管理服务水平。讨论中各高校代表分别介绍了各自在高校后勤管理和学生公寓建设中存在的问题和建议,如何积极发挥学生公寓育人功能,用知行合一的实践启发和教育学生在大学期间健康成长、立志成才。各兄弟院校表示希望在今后的高校学生公寓运行模式、管理机制、后勤保障等方面共同探讨、相互学习、加强合作,共同推进我省高校标准化学生公寓建设。此次会议是陕西省高校后勤战线一次大范围、集中性会议,内容全面、安排合理、务实高效。参会人员表示,通过此次会议,了解到当前最新高校后勤公寓管理服务工作面临的严峻形势,进一步增强了忧患意识、创新意识和责任意识,积极应对信息化发展带来的多重挑战,为学校在新时代下追赶超越营一流的后勤保障工作。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口