学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
抓意见整改落实 促服务质量提升
作者:[徐小强] 文章来源:[办公室] 发布时间:[2018-07-30] 阅读次数:[]

(通讯员:徐小强)7月25日上午,围绕暑期北校区服务保障工作和落实研究生意见整改工作,后勤保障部在北校区物业服务中心会议室召开座谈会,后勤保障部相关领导和北校区物业服务中心管理骨干参加了会议,会议由党委书记陈峰主持。

 

 

据了解,7月18日下午,校长助理石峰与20名来自各学院的研究生代表面对面,了解研究生的切实需求,听取研究生代表对后勤服务保障工作的意见和建议,共话如何提高后勤服务质量。后勤保障部对研究生提出的45条建议进行了详细记录、传达、整改。会上,北校区物业服务中心负责人详细汇报了对研究生提出的若干建议和意见的整改措施和落实情况。

据北校区物业服务中心负责人汇报,针对研究生提出北校区路边行道上有金属桩头露出地面,可能致人受伤,22日,北校区物业服务中心立即对北校区路面进行了排查,采用热熔、切割等技术对突出地面的金属桩进行了处理;研究生提出北校区校园环境卫生较差,为彻底改变这一现状,北校区物业服务中心将环卫工作进行了网格化管理,调动了一线职工的积极性,并应用了一批机械化清扫机器,环境卫生已有了明显改善,随着进一步优化调整,北校区环卫工作质量有望持续提升。

 

 

会议还针对研究生提出的“西大楼教室桌椅损坏较多”“东区花园走廊横梁掉落石子”等情况,进行了详细部署,明确了时间表路线图,并落实到人。

随后,会议就暑期北校区物业服务工作听取了北校区物业服务中心汇报,并就水电供应、巡检、抢修工作进行了详细安排。

陈峰在总结时表示,这次会议既是对整改工作的“回头看”,也是对北校区暑期工作的再动员和再部署。北校区物业服务中心在近期整改、抢修工作中发扬了特别能吃苦、特别能战斗的精神,对有条件改的“立行立改”,对条件不成熟的也在积极协调和思考,值得肯定。他指出,北校区物业服务工作面大事杂,设施设备老旧,在工作中一定要既精准高效、又审慎全面,主动、及时回应师生关切,要在建设机制上下功夫,进一步挖掘并调动一线职工的能动性,体现人文关怀。最后他要求,北校区暑期物业保障工作要抓住要害、把握重点,做好应急预案。

据悉, 7月26日下午,每一个参加了7月18日在北校区研究生院办公室举行的“研究生-后勤面对面”座谈会并提出意见建议的研究生代表都接到了由后勤一站式服务热线88201000打来的反馈电话,在座谈会上提出的建议和意见得到了来自后勤部门的明确回复。

编辑:[后勤集团] 打印本页 关闭窗口