学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤保障部与校工会携手向后勤一线员工“送清凉”
作者:[王泽] 文章来源:[办公室] 发布时间:[2018-07-31] 阅读次数:[]

(通讯员:王泽)入伏以来,西安迎来持续高温天气,给坚守一线的干部职工带来严峻考验。7月27日上午9点,校工会主席柏昌利与后勤保障部党委书记陈峰看望慰问在高温下坚守一线的后勤职工,给他们送去清凉消暑慰问品,代表学校及后勤保障部向奋战在高温一线的广大职工表示慰问和感谢。

柏昌利主席和陈峰书记详细了解了一线员工的工作情况和高温防护措施,对大家高温天气下坚守岗位,辛勤劳动的精神表示赞扬,鼓励大家要再接再厉,克服高温酷暑,发扬拼搏精神,保质保量完成工作。同时反复叮嘱广大一线员工,要科学合理的安排作息,注意防暑降温,确保身体健康,保证安全生产。

领导们的问候和赞扬,给一线员工送去了酷暑下的一缕清凉。大家表示,非常感谢领导们的关心和关怀,会更加努力工作,大力发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,严格要求自己,圆满完成各项任务。

编辑:[后勤集团] 打印本页 关闭窗口