学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤保障部召开财务整改工作布置推进会
作者:[高雨笛] 文章来源:[] 发布时间:[2018-09-28] 阅读次数:[]

(通讯员 高雨笛)为贯彻落实校领导经济责任审计和财务监管整改要求,全面实现学校财务对后勤财务的监管,根据学校2018920日财务监管整改工作专题会议和925日审计问题整改工作动员会的会议精神和工作要求,经后勤保障部党政联席会议研究决定,制定了后勤财务整改工作实施方案。

926日上午,后勤保障部在北校区三楼会议室召开财务整改工作布置推进会。党委副书记陈峰、副处长王晓辉、全体财务人员及综合服务中心、饮食服务中心相关负责人等20余人参加会议,会议由后勤保障部负责人曹辉主持。

首先,曹辉传达了学校财务监管整改工作专题会议精神和工作要求,并具体安排部署后勤财务整改工作,要求饮食服务中心及综合服务中心财务人员1030日之前搬迁至南校区后勤保障部基地办公室统一集中办公,同时对财务资料进行规范整理装订和归档工作,对建设和完善制度、学习教育培训、财务系统联网和数据对接等工作进行了详细地安排。与会的领导对此次整改工作提出具体要求:

 1.各部门、各中心人员必须提高政治站位,高度认识,全面重视,积极响应,全力支持,要无条件、按要求、高标准、无差错地完成各项工作任务。

2.各单位党政主要负责人是此次本单位财务监管整改工作的第一责任人。要做好本单位财务人员的思想教育开导工作,加强岗位职责教育,保证人员思想稳定。既要严格监督财务资料的整理、装订和搬迁工作,做到不遗漏、不丢失、不篡改,又要科学安排合理分工,确保本单位日常财务报销结算等业务工作全面正常开展。

3.本次财务监管整改工作是学校考核后勤保障部年度重要工作任务之一,是后勤保障部考核相关单位和个人年度重要工作方面的重点指标之一。

 4.对于在本次财务监管整改工作中,不履行或者不全面履行工作职责、不服从安排、不按要求的标准、期限完成相应工作,或者造成工作失误等履行职责不到位的人员,将根据相关规定对责任人进行追责。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口