学校主页
 首页 | 部门概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤保障部积极做好冬季供暖准备工作
作者:[任祎男] 文章来源:[计划科] 发布时间:[2018-10-27] 阅读次数:[]

(通讯员 任祎男)10月25日下午,后勤保障部与长安热力公司在后勤基地会议室召开2018-2019年采暖季供暖工作交流会,积极对接冬季供暖事宜。会议由后勤保障部负责人曹辉主持,长安热力总工程师王博以及生产部、市场部、用户服务部相关负责人,学校后勤保障部班子成员、供暖工作负责人参加了此次会议。

会上,长安热力介绍了此次冬季供暖工作准备情况、供暖管理政策和供暖服务内容。长安热力表示,将高度重视西电南校区供暖工作,一是将积极配合学校做好供暖前管网检修工作,计划于下周一派专业工作团队配合学校进行二网检修;二是高度关注西电供暖质量,针对供暖质量欠佳区域,将及时与学校密切协作,寻找解决方案;三是与西电建立良好合作伙伴关系,着眼长远,共同探索西电未来供暖管理方案和中长期供暖发展规划。

后勤保障部负责人曹辉对长安热力一行主动来校对接、全力保障西电供暖质量表示诚挚感谢。他指出,冬季供暖是学校重要的民生工程,涉及到广大师生的根本利益,学校领导和后勤保障部高度重视,希望长安热力能够与后勤保障部紧密配合,一是全力保证西电一次热源温度、流量;二是对学校二次网建设管理、热量调配与控制给予充分的技术指导和专业支持;三是对学校多年来竹园区域供暖温度较低、故障较多问题进行重点排查,努力提升相关区域供暖质量。他强调,后勤保障部将全力协助长安热力做好保障供暖的各项工作,希望通过双方的携手努力,在2018-2019年供暖季进一步提升供暖质量,将温暖送到西电千家万户。

后勤保障部于本学期初,就已精心筹备冬季供暖工作。根据北校区自备燃炉供暖、南校区市政集中供暖的不同采暖方式,形成了具有针对性的工作方案,并积极推进实施。一是高度重视,强化领导。后勤保障部专门成立了供暖保障专项工作组,全力保障冬季供暖工作,目前已召开三次专题会议,针对具体问题进行了充分研讨和细致部署。二是三项工程,力保供暖。后勤保障部实施了北校区锅炉烟气脱氮改造工程,满足国家环保刚性要求;实施了南北校区供暖管网检修工程、北校区锅炉设备检修工程,提升供暖效果。三是严控节点,周到服务。后勤保障部严把时间节点,加快推进注水打压测试工作,确保11月8日前供暖准备工作全部就绪;与此同时,后勤一站式服务热线(88201000)已严阵以待,将在供暖期间为南北校区广大师生员工提供24小时供暖热线服务。

 

 

编辑:[后勤保障部] 打印本页 关闭窗口