学校主页
 首页 | 部门概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
感谢信
作者:[] 文章来源:[研究生工作部] 发布时间:[2018-10-29] 阅读次数:[]

后勤保障部:

2018年10月21日,第四届中国研究生移动终端大赛全国总决赛在我校圆满落幕。本次大赛由我校承办,研究生工作部统筹,计算机科学与技术学院承担评审工作。在各部门的大力支持和通力配合下,我们圆满地完成了大赛组织工作,受到了教育部学位与研究生教育发展中心及中国科协等主办单位的一致好评,同时我校选手在大赛过程中喜获佳绩,充分展现了西电学子引跑新时代的创新精神和奋进力量。

欣喜之余,我们忘不了后勤保障部在大赛期间在餐饮等方面给予的大力支持,忘不了工作人员尽职尽责做好每一项幕后工作的敬业精神和高尚品格,忘不了各部门人员的辛勤付出和无私坚守,尤其是丁香餐厅三楼任经理,在大赛期间全程在就餐现场进行协调保障。因为有你们,大赛的每一个环节都多了一份信心与保障,比赛现场盛大有序,参赛师生满意而归,西电精神得以彰显。

在此,研究生工作部向后勤保障部领导及相关人员致以诚挚的敬意和最衷心的感谢!

此致

敬礼!

研究生工作部

2018年10月23日

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口