学校主页
 首页 | 部门概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤党委、工会召开工作会议
作者:[王凯] 文章来源:[] 发布时间:[2018-11-01] 阅读次数:[]

 

(通讯员 王凯)1031日,后勤党委工会工作会议在南校区后勤基地二层会议室召开。后勤党委副书记陈峰主持,各支部书记及相关党工人员参加了会议。

会上,各支部书记简要介绍了各自支部及工会小组的人员、活动开展情况,并提出了一些具体的建议和困难。陈峰在听取介绍后表示,后勤的基层党组织要重点发挥外聘员工积极分子的主动性和积极性,以此来促进行政业务工作的开展;对于基层支部,以实事求是和节约为原则,后勤党委可以予以一定的经费和政策支持,但要求经费必须完全用于党建活动。

陈峰组织与会人员集中全文学习了学校下发的《关于深入开展廉政风险点排查防控工作的通知》文件,并要求各支部充分发挥党组织的建议、把关、监督职能,认真梳理所在单位党建和行政工作中的风险点,连同行政方面形成精准有效的廉政风险防控。

陈峰在会上还传达了学校撤销原“中共西安电子科技大学后勤服务集团委员会”(简称:后勤服务集团党委),成立“中共西安电子科技大学后勤委员会”(简称:后勤党委)的调整,要求在今后的工作中规范表达和使用。同时,要求各支部按照学校党委的要求,切实做好双周主题党日活动的开展、记录和宣传。

会上,工会后勤分会还对校工会近期将要开展的“教职工迷你马拉松比赛”组织申报和“2019年教职工文艺晚会”的创编、排练等工作做出了具体的说明和安排。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口