学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤保障部召开供暖、整改和财务改革工作推进会
作者:[张哲] 文章来源:[] 发布时间:[2018-11-09] 阅读次数:[]

(通讯员 张哲)113日(周六)上午8点,后勤保障部在北校区西锅炉房三楼会议室召开2018-2019冬季供暖工作、深化落实整改和后勤财务改革工作推进会。校长助理石峰、后勤保障部全体班子成员,相关业务中心管理骨干共计18人参加了会议。

会上,校长助理石峰听取了后勤保障部班子成员分别关于今冬供暖准备工作、深化落实整改工作、财务改革准备工作的汇报。

石峰指出,供暖工作是民生工程,各中心和相关负责同志务必高度重视。他要求后勤保障部要与长安区新区热力有限公司紧密沟通,密切配合共同做好南校区供暖工作。具体有以下三点:一是加强供暖维修数据统计和分析,重点关注学生公寓区域。二是切实做好供暖管网维保工作,与第三方维保队伍约定好维修响应时限并抓好落实。三是加强供暖政策宣传和解释工作,及时向教职工发布供暖政策和供暖工作信息。在讲到北校区供暖工作时,石峰强调,北校区自备燃炉供暖,为了满足国家环保刚性要求,我们实施了锅炉烟气脱氮改造工程,并对锅炉和管网进行了全面检修,下一步要着力尽快解决由于脱氮设备造成的噪声污染问题,迅速组织调研制定降噪方案,按照方案依程序尽快采购降噪设备。石峰表示,今年是后勤保障部成立第一年,供暖工作标准和要求只升不降,各位同志要团结协作,积极应对国家环保要求越来越高、南北校区供暖管网越来越旧、聘用员工薪资较低供暖队伍不够稳定(北校区)的现实,克服困难,发挥后勤人吃苦耐劳的品质,将温暖送到学校的每一个角落。

在听完后勤保障部班子关于后勤整改和改革工作的汇报后,石峰强调:深化落实整改是今年的头等任务,“不落实整改就是对党不忠”,一定要提高认识,严格按照整改计划和整改时限认真落实整改任务。随后,他对后勤相关的整改任务逐项给出了推进建议并做了具体要求。在提到后勤财务改革时他指出,后勤保障部虽已在原后勤处原后勤服务集团的基础上合并运行,但财务工作暂时还未合并,下一步要仔细梳理收支,清理往来账,认真做好2019年后勤保障部预算,为后勤改革打下坚实基础。

后勤保障部班子一致表示要立足本职严格落实石峰助理的指示和要求,全力以赴保障冬季供暖,按计划坚决推进落实整改和改革任务。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口

上一条:供暖情况通告