北校区物业服务中心顺利完成二次供水系统清洗消毒工作-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
北校区物业服务中心顺利完成二次供水系统清洗消毒工作
作者:[王荣丽] 文章来源:[北校区物业服务中心] 发布时间:[2017-12-14] 阅读次数:[]

(通讯员 王荣丽)为强化二次供水日常运行管理及水质化验等工作,确保水质合格,北校区物业服务中心于1125日开始对教学区、社区的5个水库(1790m3)8个水箱(305m3)进行清洗消毒等工作,截止129日全部清洗完毕。

 

系统清洗消毒前,中心张贴通知告知广大教职工提前做好相关准备,确保对用户的生活影响降至最低,同时为有效落实节能措施,对各水箱水库的水量科学控制。清洗期间对水库、泵房的储水池、消防水池、水箱和管道、阀门、水泵机组等系统进行了全面检查,作业人员严格按照行业标准规范,认真细致地实施各项作业,保证清洗消毒效果,恢复供水时采样送卫生防疫站做水质检测,合格后方可使用。

二次供水安全牵系着千家万户的日常生活用水,水质必须符合国家标准,中心将继续加强二次供水设施的日常运行管理,强化水质化验工作,确保广大社区业主和师生员工生活用水安全洁净。

 

 

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口