饮食服务中心荣获陕西省高校“饮食工作先进集体”称号-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
饮食服务中心荣获陕西省高校“饮食工作先进集体”称号
作者:[张如月] 文章来源:[饮食服务中心] 发布时间:[2018-01-04] 阅读次数:[]

(通讯员 张如月)近日,陕西省高校伙食管理专业委员会2017年会在宝鸡高新君悦国际酒店召开。来自陕西省内59所高校的200余名伙食管理工作人员及部分餐饮服务企业的代表和嘉宾参加会议,会议集中表彰了一批在高校伙食战线涌现出的先进集体和先进个人,我校饮食服务中心荣获陕西省高校饮食工作先进集体称号,中心主任曹艳龙被评为陕西高校饮食工作先进工作者。

 

 

据悉,本次年会重点学习贯彻党的十九大精神,落实教育部(厅)关于高校伙食工作的要求,总结分析了陕西省高校伙专会近年工作情况和陕西高校伙食现状,展示了高校伙食发展取得的成绩,通过现场进行经验交流和校企友好洽谈,明确行业规范和标准,增强了行业指导和约束,有效加强了陕西高校之间有关伙食工作先进经验做法的宣传与交流。

此项荣誉充分展示了员工的专业技能、创新的工作方法、规范的管理模式,饮食服务中心将一如既往地秉承工匠精神,潜心做好学校餐饮保障,不断提升服务意识与水平,努力开创我校餐饮服务保障新时代。

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口