饮食服务中心各餐厅展开卫生清扫工作-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
饮食服务中心各餐厅展开卫生清扫工作
作者:[肖婉] 文章来源:[饮食服务中心] 发布时间:[2018-01-25] 阅读次数:[]

(通讯员 肖婉)寒假将至,学生离校接近尾声,为进一步做好细化服务,全方位提高餐厅环境卫生质量,给全校师生营造洁净、优美的就餐环境,各餐厅组织员工进行了卫生大扫除及假期安全检查工作。

饮食服务中心党员骨干和员工们齐上阵,积极合作,将餐厅从里到外、从上至下、从面至角都进行了细致的卫生清理,特别对各餐厅楼顶的废旧物品进行检查清理,消除安全隐患,确保假期安全。

 

 

 

此次清扫将平时不易清理的死角、盲区,作为重点“整治”的对象。大家齐心协力,不怕苦、不怕累,热情高涨,积极主动,体现出高昂的工作热情,我们还会将这种工作热情持续到今后的工作中,在保障菜品安全健康的同时为全校师生提供更舒适整洁的就餐环境。

 

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口