学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
北校区物业服务中心召开寒假供暖安全运行专题会议
作者:[樊晓东] 文章来源:[北校区物业服务中心] 发布时间:[2018-01-25] 阅读次数:[]

(通讯员 樊晓东)为确保寒假春节供暖保障工作安全有序运行,124下午北校区物业服务中心组织召开供暖安全运行专题会议,听取近期供暖运行、维修保障情况汇报,安排部署寒假春节供暖工作。中心领导及动力服务分中心供暖、维修及各锅炉房负责人参加会议。


   
会议指出,20172018年度冬季供暖运行两个多月以来,全体供暖保障人员严格贯彻集团工作要求,认真落实“科学管理、严格操作、突出质量、安全第一”的工作要求,按照既定计划逐项落实工作,供暖司炉队伍作为“生产队”能严守安全规范实施科学操作,夯实了供暖安全运行基础,维修队伍不畏困难,推行“快精准” 保障举措,充分发挥了“战斗队”的功效,全面确保了供暖保障工作安全高效科学扎实推进。

    会议要求,进入寒假临近春节,供暖保障人员要以安全为落脚点,着力安全作业规范操作,分中心、部门负责人要强化红线意识、责任意识和保障意识,积极采取各项措施,加强过程管控,摈弃松懈侥幸心理,人员管理方面要将纪律制度挺在前,责任到人,绝对不能出现随意脱岗、违规操作及当班饮酒等违反制度的情况。设备管理方面要逐一对各供暖锅炉本体及辅助设备做好检查,彻底消除隐患,确保设备良好运行,杜绝事故发生。同时要强化奉献精神,树立大局意识,充分发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的供暖保障精神,持续推进供暖工作安全有序、科学高效实施,全力为广大师生、社区住户做好寒假春节期间的供暖保障工作。