学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
“优化服务、稳中求进”运输服务中心召开新学期全员动员大会
作者:[姜敏] 文章来源:[综合服务中心] 发布时间:[2018-03-05] 阅读次数:[]

(通讯员 姜敏)在新学期即将到来之际,为了让全体员工尽快投入到工作中,228日上午,运输服务中心在北校区会议室召开了全员动员大会,中心管理人员、监票员、驾驶员共计23人参加了会议,会议由中心执行经理孙雪生主持。

会议主要围绕“保证安全、强化纪律、提升服务、勇夺荣誉、加强学习”五个方面的内容开展。

 

会议指出全体驾驶员必须于31日前,对所有车辆进行安全大检查,发现故障及时修理,并对车辆进行定期保养,保证新学期通勤班车车况良好,车辆安全有序运行。要求驾驶员调整好自己的心态,尽快投入到工作当中,杜绝超速、违规、随意变道等一切违法行为的发生,争取做到人人无事故,确保车辆运行和停放时的安全。

会议要求所有监票员坚守岗位,忠于职守,认真做好监票工作,防止无证人员乘车,对影响乘车秩序的人员严格处理,如有问题及时上报;管理人员必须按时到岗,每天执行签到制度,不得迟到和早退,为驾驶员做好后勤保障工作;驾驶员要及时查看派车单,严格按照排班时间发车,避免延误发车和忘记发车现象的发生。

会议强调全体驾驶员对各自所驾驶的车辆进行清洗,对车厢内部进行消毒处理,为全体师生营造一个良好的乘车环境,提高服务质量;管理人员要严于律己,认真学习集团下发的各类文件,并及时传达给驾驶员,对于师生提出的合理意见进行商酌,克服困难,尽最大努力为广大师生做好通勤保障服务。

2017年度,运输服务中心被市公安局交警支队高新大队评为“2017年度交通安全管理工作先进单位”,连续数年的荣誉是对所有通勤运输工作人员最好的嘉奖,能够取得这份荣誉离不开各级领导的支持和教导、离不开各位驾驶员辛苦的付出与配合,这份沉甸甸的荣誉背后是运输服务中心义不容辞的责任。运输服务中心张振喜同志被市公安局交警支队高新大队评为“2017年度优秀车管干部”,任职一年多时间,他是通勤班车维修与保养工作坚强的后盾。运输服务中心驾驶员胡承军同志被市公安局交警支队高新大队评为“2017年度优秀驾驶员”,连续数年来他所驾驶的班车从未出现过任何剐蹭和事故,这份荣誉他当之无愧。

会议最后,孙雪生组织全员学习了市公安局交警支队高新大队下发的关于安全教育的文件,并强调2018年要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想为指引、坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全心全意为广大师生做好通勤服务。

2018年运输服务中心将不忘初心、砥砺前行,不断提升服务水平,稳中求进,将安全教育学习落到实处,并及时了解交通安全法规新政策,认真做好通勤保障工作。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口