学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
饮食服务中心召开新学期工作部署会议
作者:[王向伟] 文章来源:[饮食服务中心] 发布时间:[2018-03-05] 阅读次数:[]

   (通讯员 王向伟)2月28日下午,饮食服务中心在北校区西区学生餐厅三楼会议室召开了2018年春季学期工作部署会议,会议由中心主任曹艳龙主持,集团副总经理曹辉、中心书记、中心副主任、全体经理部长级等25人参加了此次会议。

会上,各部门负责人分别就假期值班情况、人员到岗情况、检修维保等各方面工作作了详细汇报,并对新学年本部门运营思路、管理模式等规划方案进行了简要阐述。

中心主任曹艳龙充分肯定了各部门上一年度的工作成绩,并对假期值班餐厅及值班人员的辛苦付出表示感谢。曹主任指出,寒假期间,放弃轮休坚守岗位的饮食人,在平凡的岗位上默默奉献:值班餐厅保质保量,为留校学生做好每一餐;采供库管部风雪无阻,准时准点保证食材供应;保障部不辞辛劳,深夜奋战在管道抢修的第一线;接待餐厅全心全意做好年夜饭,并赠送后勤人的祝福“甜甜蜜蜜”;西军电餐厅大年初一为校园治安岗送上“暖心饺子”。后勤岗位平凡而不可或缺,饮食工作普通却彰显价值。             

随后曹主任对新学期重点工作进行了安排部署:深入推进制度建设,进一步规范审批程序、强化制度落实;深入推进标准化生产,加大与中心厨房的产品对接,提高生产效能;深入推进人事管理,优化用工形式,降低用工风险;深入推进技术变革,积极探讨合理利用人工智能替代人力劳动;深入推进大宗物资采购,逐步将全部食材原料采购纳入招标体系;深入推进宣传报道,善于发现亮点,突出特色。

中心书记对上一年度全体党员同志及骨干员工为“争当优秀共产党员、争创一流党支部”活动做出的积极贡献表示感谢。指出,各部门要高度重视党建工作,深入贯彻落实党的十九大精神,工作中遵纪守法、严以律己,通过优化组织架构,加强人员管理,提高工作效率,提升效益,改善民生。

最后,集团副总经理曹辉强调,饮食人要不念过去、不畏将来,成绩代表过去的辉煌,未来的挑战仍然艰巨。新学年,每一位饮食人都要积极调整心态,从过去的成绩和假期的喜悦中走出来,迎接新的挑战。各餐厅务必从环境卫生、食品安全培训、操作规范、花色品种、物资采购、宣传报道等多方面着手,做好开餐准备工作,确保新学期饮食工作平稳有序开展,做好餐饮保障服务。

目前,学生已陆续开学返校,中心部分餐厅已经开始正常供餐,尚未供餐的餐厅也已全员到位,积极投入到卫生清洁工作中去。在集团和中心领导的监督指导以及全体员工的共同努力下,中心已经充分做好准备,以饱满的姿态做好新学年的后勤保障服务工作。

 

 

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口