学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
拾金不昧暖人心 传递社会正能量
作者:[高引兰] 文章来源:[南校区物业服务中心] 发布时间:[2018-03-23] 阅读次数:[]

    (通讯员 高引兰)3月20日下午,南校区物业服务中心公寓中心收到一封来自13#楼622房间电院学生顾菲的感谢信, 她对保洁阿姨熊线利拾金不昧的精神,表示了万分感激与尊敬。

 

 

    3月20日下午14:00点,公寓中心11#楼保洁员熊线利在上班路上捡到一部手机,经过电话联系确认,失主是13#楼622室的电院学生顾菲。顾菲同学说她在上学路上不小心丢失了手机,虽然手机本身没有太大的价值,但手机里存储了太多重要的信息。幸运的是保洁阿姨捡到手机马上联系到她,使她的手机失而复得。

    一封普通的感谢信,充分体现了后勤人员工良好的职业道德和风貌。急学生所急,想失主所想,捡到的是物品,交出的是美德,这种行为为后勤人赢得了声誉,树立了中心良好的服务形象。中心号召全体员工以此为鉴,汇集正能量,为中心2018年的工作更上一层楼共同努力。