学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
综合服务中心召开专题会议讨论推进《后勤服务集团2018年工作要点》
作者:[姜敏] 文章来源:[综合服务中心] 发布时间:[2018-03-26] 阅读次数:[]

(通讯员 姜敏)为进一步贯彻落实后勤服务集团2018年上半年工作会议的有关精神(以下简称集团),323日上午,综合服务中心召开专题会议集体学习《后勤服务集团2018年工作要点》,中心党支部书记、主任、各分中心负责人以及办公室人员参加了会议。

会议首先对2018年工作要点进行了学习和解读,并就完善集体学习制度、因地制宜优化用工方式、建设“智慧后勤”,提高后勤服务信息化水平、启动建设24小时无人自助超市、举办一线职工服务技能和专业技术“比武”活动等方面进行了详细讨论并达成了共识。

会议指出,中心2018年要深入学习贯彻党的十九大精神和学校第十二次党代会精神,紧紧围绕学校和集团2018年工作要点,结合中心工作实际,做到“保障、服务、经营”三者并举,助推集团实现“建设具有西电风格的中国特色一流后勤”目标,切实保障服务好学校“双一流”建设大局。

会议要求,中心要进一步健全完善党支部及骨干员工学习制度,严格党支部“三会一课”制度,广泛提高广大党员和员工的认知水平和专业水平。着力推进学校十二次党代会提出的“五个强化”要求的落地,让全体工作人员以最饱满的热情投身到后勤服务工作中,清楚要做什么、该担什么、禁止什么、监督什么。

会议强调,各分中心要对标集团2018年工作要点,深入思考总结目前经营中存在的不足,进一步制定和完善服务规范和技术指标,形成各中心2018年工作要点,并将工作的完成情况作为年度考核的重要依据。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口