办公室召开2018年度工作推进会-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
办公室召开2018年度工作推进会
作者:[王泽] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-04-20] 阅读次数:[]

通讯员 王泽)420日上午,后勤服务集团办公室在南校区后勤基地二楼会议室召开2018年度工作推进会,办公室全体成员参加了会议。

办公室主任张哲首先带领参会人员学习了《西安电子科技大学贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》(以下简称《办法》),详细为参会人员解读了《办法》中提及的精简文件简报、改进新闻报道、厉行勤俭节约等与办公室业务密切相关的内容。随后按照《后勤服务集团2018年工作要点》和《2018年后勤党建工作计划》精神,对标《后勤服务集团2018年度重点工作任务分解表》,详细梳理了办公室牵头的相关任务,对办公室2018年工作进行了再动员、再部署。

会上,办公室成员依次就个人近期工作及存在的主要问题作了汇报交流。

会议强调,办公室工作紧紧围绕着“服务”二字,“效率”和“满意度”是评价办公室工作的重要指标,所有办公室人员要在日常工作中不断思考和探索如何通过提高工作效率和服务满意度有效提升工作质量。

2018年办公室工作非常艰巨,会议要求,办公室人员要打起精神、立足本职,把握原则、找准边界,善于总结经验、勤于沟通交流,有动力、有信心,圆满完成办公室2018年工作目标。

 

 

 

编辑:[王泽] 打印本页 关闭窗口