办公室开展安全检查及整改工作-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
办公室开展安全检查及整改工作
作者:[王泽] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2018-05-07] 阅读次数:[]

(通讯员 王泽)为全面贯彻落实学校《2018年度治安综合治理暨防火工作目标管理责任书》相关精神,按照后勤服务集团(下称“集团”)《关于做好2018年春季安全检查工作的通知》工作安排,近日,办公室对集团机关南北校区办公区域(含南校区后勤基地)进行了安全检查,对发现的安全隐患进行了整改。

 

 

 420日,集团办公室对南北校区机关各办公室,会议室,资料室进行了逐一排查,重点检查消防设备,安全用电,防盗等方面。经检查,集团机关个别办公室存在消防设施设备老化,门窗损坏,部分窗户无法闭合等隐患。在随后的两周里,办公室根据排查情况,组织对损坏门窗进行了维修,并按消防要求配备各类型灭火器共40余个。

 此次安全检查整改工作是办公室严格落实集团治安综合治理暨防火安全责任制的相关要求、维护集团安全稳定的重要举措,进一步提高了集团机关职工面对火灾等突发事件的应急能力。

 

编辑:[王泽] 打印本页 关闭窗口