学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
中心动态
 中心动态 
中心动态
您现在所在位置; 首页>>中心动态>>正文
运输服务中心顺利完成2018年新生接站工作
作者:[杨雪峰] 文章来源:[综合服务中心] 发布时间:[2018-09-06] 阅读次数:[]

(通讯员 杨雪峰)根据学校“2018年新生接待工作安排”,运输服务中心承担新生接待接站工作。为确保此项任务的顺利完成,我中心提早安排,对车辆状况进行检查,对驾驶员进行培训,多次召开专题会议对相关事宜进行商讨,制定《2018年本科新生接站方案》。

91日早5:00,我中心工作人员与第一批25名志愿者准时到达西安火车站接站点,迎接五湖四海的新生同学们。

 

从早7:00开始,接站工作如火如荼地进行,到处都是忙碌的身影,工作人员现场维持秩序,帮助新生及家长分担手中沉重的行李,引导他们到达乘车点,用饱满的工作热情和实际行动热烈欢迎新生及家长的到来。

为给学生及家长提供更高质量的服务和乘车环境,与往年不同,今年我中心全部选用55座金龙空调大巴车。为此,新生及家长连连称赞:“西电,真的很细心。”

我们用微笑温暖2018级的新生同学及家长们,让他们感觉到家的温暖,让他们感到异乡求学的路上并不孤单。截止91日晚上12:00,此次新生接待接站工作顺利完成。

                                           

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口