饮食服务公司收到感谢信-西安电子科技大学后勤服务集团
学校主页
 首页 | 集团概况 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 
员工风采
 员工风采 
员工风采
您现在所在位置; 首页>>员工风采>>员工风采>>正文
饮食服务公司收到感谢信
作者:[] 文章来源:[饮食服务公司] 发布时间:[2015-09-06] 阅读次数:[]

9月3日,饮食服务公司南校区办公室收到一封来自物理与光电工程学院洪哲建同学的感谢信。信中写道:“......王先生的善举不仅挽回了本人潜在的经济损失,更是在学校里传播了拾金不昧、助人为乐的正能量,对王先生的善举,本人表示深深的感谢!为王先生点赞!”

经了解,9月3日上午,公司综合管理部员工王振安在每日例行食堂检查过程中发现钱包一个,由于无法找到有效的联系方式,现场守候多时无果,下午继续在食堂等候,并在失主折回寻找时交还给本人。

拾金不昧是中华民族的传统美德,一封充满感激之情的感谢信,道出了同学们对饮食服务公司工作的肯定,对每一个员工来说,无疑是一次精神的加餐,在以后的工作中更加充满活力与能量,为构建和谐校园提供强有力的后勤保障。

编辑:[] 打印本页 关闭窗口